heㄋ12

有多少宝妈是O型血的呀?

有多少宝妈是O型血的呀?有没有和宝爸去检查我前天和宝爸检查了,宝爸是A型血,担心宝宝。

水墨渲染了秋

你好,可以做的。只要孕妇一个人做就可以。如果孕妇是O型血,丈夫是B型或者A型是可以做ABO溶血得

等沵的幸福

你好,宝妈是O型血的话建议和宝爸一块去医院检查看看,宝宝很容易出现溶血的

昊晨的麻麻

你好宝马,你是0型血最好是去医院检查一下比较好,这样对你和宝宝都好的!

昕怡逗逗妈

母亲为O型血,父亲为A型、B型或者AB型,而胎儿为A型或者B型时,为母子血型不合。如妈妈是O型血,孩子是A型血,妈妈体内有O型红细胞,血浆中带有抗"A"型红细胞的抗体,通过胎盘,妈妈的抗"A"抗体进入宝宝的体内,与宝宝A型血的红细胞中的A抗原发生反应,所以就发生溶血。看看爸爸是什么血型的,去检查一下比较好。

yuncao2009

不是所有的O型血和A型血都会产生溶血反应,建议孕妈妈按时孕检,听从医生的建议。