关17kf

男宝宝16个月,半夜三点还要吃夜奶,怎么断夜奶呢?

男宝宝16个月,半夜三点还要吃夜奶,不吃就翻来翻去哼哼着睡不着,但不睁眼睛,怎样断掉好啊!

多仔朵妹

宝妈你好,断奶首先要从辅食下手,平时多给宝宝做一些辅食,引起他的兴趣让他忘掉母乳。然后晚上间接性断奶。断奶的话,因为考虑到妈妈比较心软,所以说可以给婆婆,或者是外婆带。孩子不看见妈妈就不会那么想。

水墨渲染了秋

你好,一岁多的宝宝还小。慢慢来,不着急。等两岁后再慢慢戒掉。一下子是戒不了的

等沵的幸福

你好,建议慢慢的戒掉夜奶,白天三餐多吃饭少喝奶和吃零食,饭吃饱了宝宝就饿得慢,也能好好睡觉了,饮食要均衡,慢慢来

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝这是没有吃饱的缘故,在每天晚上睡觉前最好是让宝宝吃点食物就会没事的放心吧

昕怡逗逗妈

宝宝断夜奶时,先减少夜间喂奶的次数,从三次到两次再到一次让宝宝慢慢习惯。睡前把他喂饱,只要睡前吃饱了,宝宝基本不会饿,睡眠时间就更长了。如果宝宝半夜醒来哭闹,可以用奶瓶喂点水,但不能太多,喝几口就可以了。让宝宝侧着身子睡,侧着身子时宝宝入睡快而且睡眠时间长。总之,给宝宝断夜奶是个循序渐进的过程,要给宝宝足够的适应时间。

yuncao2009

这么大的宝宝应该已经断夜奶了,家长可以看一下宝宝是不是没吃饱,或者是宝宝缺钙引起的。