单哲瀚aie

什么奶粉比较好?

孩子喝什么益生元的奶粉比较好,之前一直喝的酸奶,现在想喝喜宝益生元的奶粉行吗?

綺翠舒菡425QQ

我家BB也在吃双亲之选奶粉的,配方接近母乳,口味清淡,对宝宝肠胃刺激小,宝宝断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡

多仔朵妹

宝妈你好,喜宝益生元的奶粉是可以的。只要宝宝喝了不上火。

等沵的幸福

你好,如果宝宝愿意喝可以试试,只要适合宝宝就行,注意多观察,宝宝吃了厚没什么异常就行

昊晨的麻麻

你好宝马,你给宝宝试试如果没事,宝宝喜欢喝就可以的

sd妈咪

你好宝妈,你可以先买一点给宝宝试试,没什么不良反应的话就可以给宝宝喝这个的。

hhy晨妈咪

只要选择一款适合宝宝的奶粉就可以,喝奶粉的宝宝最好是平时给它多喂水,以免引起上火

昕怡逗逗妈

可以,喜宝奶粉很不错的,育儿网就有试用过,看到好多宝妈中了都给宝宝喝了,反应还挺不错的。

yuncao2009

每个宝宝的体质都是不一样的,宝宝吃这种奶粉体重增长正常,没有消化不良或者是积食等不良反应,这奶粉就是适合宝宝的。