塔manhui7ls

宝宝现在20天脸上起了好多湿疹,该怎么办?

宝宝现在20天脸上起了好多湿疹,该怎么办?我是每天用小手绢给宝宝擦脸,宝妈有啥好的办法吗?

等沵的幸福

你好,宝宝湿疹很正常的,建议不要给宝宝穿太多,热就会捂出来湿疹的,平时保持宝宝皮肤干爽清洁就好,严重的花就去医院看看,用点湿疹膏缓解一下

多仔朵妹

宝妈你好宝宝长湿疹可以给他用婴宝效果不错两到三天就会消退,好了之后给宝宝买一些保湿霜擦,保持脸部水润。

昊晨的麻麻

你好宝马其实湿疹是没有什么大事的只要你平时多注意保持皮肤的干净卫生就好了

艾草雪

湿疹的话一定要注意保持皮肤的干燥不要穿太多了然后不要吃易过敏性的食物。如果严重的话可以试一下济肤堂的护婴霜效果蛮好的。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝湿疹没什么事的,平时注意不要给宝宝捂太多了,是真的话涂点湿疹膏慢慢就好了。

hhy晨妈咪

平时室内空气要适宜,不能太热了,不然孩子也容易得湿疹,母乳喂养的话,妈妈最好是少吃辛辣刺激的食物。可以给孩子抹点湿疹膏

梦钰妈咪

不要给宝宝穿太多,盖太厚了,小孩子很怕捂的,可以用金银花熬水洗洗或者涂点婴宝保持皮肤干爽。

昕怡逗逗妈

如果宝宝头上的湿疹不是太厉害的话,没有关系的哦,因为湿疹是会反 复长的,就算是冶好后还是会长出来的哦,所以不影响宝宝的吃喝话,宝宝长大后自然会好的。

ihqgfqt

宝宝有湿疹说明宝宝的免疫功能不好啊,建议多给宝宝喝水,妈妈还要注意清淡饮食啊,而且不要给宝宝穿太多衣服啊。

綺翠舒菡425QQ

我家宝也是块满月得了湿疹,去医院配了药膏还是不见好。后来我买了只婴宝。宝宝擦了几天就好了。

yuncao2009

如果不严重,家长可以给宝宝涂点郁美净,如果严重了,建议家长带宝宝查一下是什么原因引起的。