zhen21xy78

四个多月胎动频繁正常吗?

我现在怀孕有四个多月了,昨天到今天我老感觉宝宝在我肚子里动来动去的,好频繁啊,这样应该没有问题吧?

多仔朵妹

宝妈你好,一般只要定期做产检没有什么大的问题,宝宝在妈妈肚子里会时而活跃时而安静,这些都是正常的。宝妈不用过于担心。

£木头人£

没有问题的哦!这个时候要是不动才让人担心呢!仙子啊可以天天数胎动了!

阅阅s55u83

应该没什么问题的,宝宝四个多月,还不会出现功能窘迫,缺氧的情况呢,应该就是宝宝比较活泼一些

等沵的幸福

你好,如果孕妈自己感觉没有什么不舒服的就没事,注意多休息散散步,按时产检就好

越越•﹏•妈

你好,这样是很正常的,建议平时多注意休息平时应该做走动,按时去医院做产检。。

xixi8887

没事的,只要你每天坚持数胎动,没问题的话,就没事的。你别想多了。还要补充0.4mg叶酸的多维片,可以促进宝宝发育,增加营养。

綺翠舒菡425QQ

早发现问题。 胎动的规律是一成不变的吗? 妊娠32周时,胎动最频繁,每天胎动的... 如果12小时胎动次数大于12次,为正常

yuncao2009

家长可以看一下是不是这个姿势宝宝不舒服,如果不是这个原因,建议去医院检查一下,看看宝宝是不是缺氧。