yimengv61

怀孕40周,肚子开始隐隐疼,什么程度才知道要生了?

怀孕40周了。肚子开始隐隐疼。象胃疼一样。但是好像没有规律。要疼到什么程度我才知道要生了?

越越•﹏•妈

你好像这种情况可以多观察一下,可能开始工作的情况,不是那么严重,慢慢的就会有规律,可以把所有的住院物品先收拾好,然后洗一下澡,如果有规律的宫缩,建议去医院待产

等沵的幸福

你好,有可能是快生的前兆,休息多观察,如果出现褐色分泌物,想有大便的感觉,阵痛间隔越来越短的话建议及时去医院待产

阅阅s55u83

您好,一般临产症状有三种。破水、见红和规律性阵痛三种。其中破水属于急产,一旦有破水现象,就需要立马屁股抬高于其他部位,也就是平躺把屁股抬高,防止羊水流产,立马入院,不可耽误;如果见红就不着急了,见红后大概24小时左右才会发动,到时候可以等到规律性阵痛的时候再去医院就可以,规律性阵痛从开始到生,正常是10个小时左右,大概阵痛十分钟左右一次的时候去医院就可以了。

育网专家团

宫缩是临产的一个重要特征,简而言之,就是有规则的子宫收缩即宫缩。宫缩开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒。

綺翠舒菡425QQ

亲,这有可能的呀,亲是不是痛的时间越来越密呀,亲还是叫家里人送到医院里的放心呀。

yuncao2009

一般疼痛的比较规律,时间间隔越来越短就是要生了,宝妈要把东西准备好了就可以了。