xixi8887

为什么白天恶心的要比晚上的厉害啊?

为什么白天恶心的要比晚上的厉害啊?这是为什么呢?

米小高

晚上,身体里面的器官都在休息,对外界的敏感度低一些,白天相对高一些的,而且白天人都在活动,接触的东西也多一些,稍不注意就闻到一些不好的味道了

涛涛妈2010

你好,因为白天人是属于清醒的,晚上睡着了自然就会有些,器官也在休息的。

阅阅s55u83

这个是正常的,怀孕早期三个月都会有不同程度的妊娠反应,多注意休息,少食多餐,多喝温开水。

艾草雪

这个很正常啊妊娠反应的话主要就是早上的时候反应会比较大一点自己饮食的话就要少量多餐,不要去闻那些难闻的气味会好点

乖乖静怡

这是正常的早孕反应,饮食方面注意清淡为主多吃些新鲜的蔬菜和水果,多喝水多注意休息

我是安宝的妈妈

白天时会闻到很多不同的气味,而晚上睡觉时就在房间里。你可以少吃多餐。

行云流水283QQ

这是正常的,因为白天闻到的气味也会多,还有就是白天是清醒的,而晚上属于是休息时间,相对来说反应不大。

昕怡逗逗妈

果恶心感使你无法保证饮食平衡,你一定要服用孕期维生素,来保证获得了身体所需要的营养。如果铁元素使你觉得更恶心,可以选择含铁量较低或不含铁的维生素补充剂。白天人是清醒的,而且比夜晚吵架,气味也重一些,所以才会这样的。

水墨渲染了秋

因为白天精神比较好,处于清醒状态,所以感觉比较明显。夜晚人比较困,所以感觉没那么明显

鹏鹏小晴麻麻

这个是看个人的,有的是白天不恶心到晚上就恶心,这个要注意吃东西选择清淡为主最好。