靖童4yry

孕早期为什么要特别注意预防感冒啊?

我刚怀孕不久,最近天气变化无常,忽冷忽热的,朋友要我特别注意预防感冒,那么这到底是什么原因啊?

yuncao2009

孕早期的胚胎容易受到病毒的感染,所以这个时候要特别注意不要感冒了,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

涛涛妈2010

你好主要是怀孕期间感冒那么吃药会比较麻烦的所以自己需要注意,气温变。

阅阅s55u83

天气变化无常,再加上孕妇抵抗力会低一些,感冒了也不能吃药,所以要特别注意一下的哦

我是安宝的妈妈

怀孕要注意天气变化而增减衣服,还有,不要去人多的地方,空气不流通。

米小高

怀孕了,宝妈的身体抵抗力稍弱了一些,如果感冒,又不能吃感冒药,会胎儿有影响的,刚开始胎儿还不稳定的,所以孕妈不要感冒了,好好照顾自己吧

艾草雪

孕期的话我们的抵抗力本身就会比较低一点如果再加上感冒的话那对肚里的宝宝是有影响的所以一定要照顾好自己。

越越•﹏•妈

你好,就是因为天气变化无常,和春天容易感冒,平时应该多喝水,多吃水果蔬菜,注意保暖,多注意休息

行云流水283QQ

因为孕期身体抵抗力细弱弱,感冒后也不能随便用药,所以一定要注意预防感冒的。

昕怡逗逗妈

因为不能吃药啊,孕妇不能吃药,而且孕早期又是流产高峰期,不怕一万就怕万一啊,所以不要感冒。

水墨渲染了秋

注意多穿衣服,多喝温水,多晒晒太阳,也可以喝点柠檬水,柠檬水可以预防感冒。

青砚

感冒了你不难受吗?况且孕期感冒是不可以吃药的。

鹏鹏小晴麻麻

在怀孕后的前面几个月,是宝宝的各个器官成型的时期,这个时候宝宝的生命非常脆弱,很多因素都会影响到宝宝的安全和健康,所以在孕早期,孕妈们要注意保养...