zong731777

哺乳期可以用化妆品吗?

哺乳期可以用化妆品吗皮肤好干燥  好想用些护肤品  听说哺乳期不能用化妆品是真的吗

昕怡逗逗妈

不可以,一般的化妆品多少都含有一些化学成分的,被人吸收了然后进入了身体,母乳里面也有,孩子吸了奶水就也有, 对宝宝身体不好的。

涛涛妈2010

你好哺乳期间可以用护肤品,但是不能用化妆品选择的时候需要纯植物没有激素的。

米小高

最好是不用,但是也有哺乳期专用的化妆品,宝妈可以咨询下使用的

等沵的幸福

你好,哺乳期是可以用护肤品的,可以选择产妇专用或者纯自然的护肤品比较好,建议尽量少用

越越•﹏•妈

你好,哺乳期可以用化妆品的,建议可以用一下孕妇化妆品,或者是添加剂少的化妆品

hhy晨妈咪

哺乳期还是可以适当的食用化妆品的,但是最好选用一些纯天然草本植物的比较好

艾草雪

哺乳期是可以用的,你可以选择温和不刺激的护肤产品如亲润,全因爱等,你可以自己选择

阅阅s55u83

可以用的,护肤品只是皮肤表皮吸收,渗透不到真皮层,完全没关系

鹏鹏小晴麻麻

最好不要,化妆品一般都是有毒素的,化学成分比较多哺乳期对孩子的成长很重要,如果不注意可能会对孩子以后的发育不好的,一定要注意

sd妈咪

你好宝妈,最好还是不要用的好,化妆品里面都含有很多的化学成分,会渗透透到乳汁只里面的,不要用了。

行云流水283QQ

哺乳是不可以用化品的,不过可以用保温的护肤品,最好是选择纯天然的或者是纯植物的,

綺翠舒菡425QQ

哺乳期最好不要用化妆品或者减少使用,因为 一般的美白祛斑的化妆品都是含有铅和其他有害物质的,有可能通过乳汁分泌影响宝宝生长发育,

yuncao2009

哺乳期是可以适当的用点化妆品的,可以用纯植物配方的,平时多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果。

水墨渲染了秋

不可以。但是可以用孕妇护肤品。哺乳期也是可以用孕妇护肤品的。多喝水,多吃清淡的食物