鸿baba302

怀孕到了35周以后是不是有不规律的宫缩呢?

宝妈妈们,你们怀孕到了35周以后是不是有不规律的宫缩呢,而且晚上睡不好,心情特别烦躁不安呢

育网专家团

您好,怀孕晚期受胀大的子宫压迫会出现睡眠质量不好及情绪变化,而且越到晚期,腹部可以出现无疼性子宫收缩,一般一日3直5次,这是正常的,建议侧卧位,注意休息及胎动,定期孕检就可以了。

涛涛妈2010

你好,怀孕到了后期胎动可能会相应的少一点,每天按时数好胎动觉得异常立即去医院另外就是到了后期左侧睡。

米小高

孕后期,宫缩会开始的,但是到生的时候才会是有规律的。随着激素水平的变化,孕妇的情绪也会跟着变化的,宝妈要放松心情,等待生产。

越越•﹏•妈

你好,这个时候有宫缩,应该是正常的建议平时放松心情,我可能不到预产期就会临产的

hhy晨妈咪

宫缩不规律的话都是很正常的,要是宫缩频率比较高,就有可能要生产了。平时注意数胎动

艾草雪

这个时候可能会出现假性宫缩自己要多留意观察一下。自己一定要放松心情不要去想太多然后睡前的话可以喝杯热牛奶或是听听轻音乐或是洗个热水澡都有都给缓解压力。

阅阅s55u83

是的孕晚期都多多少少有一些假性宫缩,这是正常的,注意休息,适当运动。

水墨渲染了秋

你好,是的,孕晚期会出现假性宫缩,肚子会发硬发紧。至于烦躁不安是孕期正常现象··不用担心,烦躁时可以喝杯水

鹏鹏小晴麻麻

假性宫缩是疼一会就停一会的,不是很厉害的疼,而真性宫缩就是痛的厉害,也是疼会挺会的。这种情况要是太频繁的话要去医院检查下看宝宝是不是缺氧

青砚

有一些假性宫缩,应该不会太频繁,太过频繁就要马上去医院,可能有早产迹象。

sd妈咪

你好亲,孕晚期的话是会有假性宫缩的,一般一天腾上、5次是正常的,如果出现每五分钟疼一次的情况就快点上医院。

yuncao2009

有可能会有,每个宝妈的情况都是不一样的,一般疼痛的比较规律,时间间隔越来越短就是要生了,宝妈要把东西准备好了。