bu傲松ccb

怀孕快16周,肚子也看出来了,这样正常吗?

各位宝妈们,我想问一下,我怀孕快16周了,肚子也看出大来了,可是体重一斤没长,这样正常吗?

hhy晨妈咪

每个人的体质不一样,我当初都是六个月左右才开始显怀。也是根据个人体质和胖瘦的决定的,不用担心,只要检查正常就没事

涛涛妈2010

你好也是正常的有些人就是这样的营养都被宝宝吸收了平时多吃含蛋白质丰富的食物。

米小高

正常啊。有的人所吃的东西,营养宝宝都吸收了,有的是妈妈吸收的比宝宝好。宝妈要高兴啊,自己不胖,宝宝养的壮啊

乖乖静怡

亲这是正常的不用担心,每个人的体质不一样有的显怀早,有的晚,只要产检一切正常都没事

鹏鹏小晴麻麻

建议最好去医院检查,在怀孕期间要定期产检的,其次是需要多吃有营养的食物来促进胎儿的发育的。

行云流水283QQ

这是正常的,宝宝的吸收的营养都是原本身体里的营养,所以不增长体重也是正常的。

我是安宝的妈妈

正常啊,这说明胎儿吸收的不错。很多孕妈都是不想自己长肉,都想长到宝宝身上去。

艾草雪

这很正常的,有的显早有的显晚,所以你也不用太担心啊,只要产品没有问题就ok。

青砚

只要产检是正常的,这些没有什么问题。

sd妈咪

你好宝妈,4个多月肚子不显很正常,但是一斤没长就不行了,你可以在产检的时候问问医生什么情况。

綺翠舒菡425QQ

我和你的情况差不多。一开始也没什么反应,也就到这个时候才销微有点肚子。没关系的!你只要定期去医院做检楂就知道胎儿的情况了不用担心的,恭喜你.

yuncao2009

如果产检正常孕妈妈就不用太担心,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。