奕っi742

什么样材质的奶嘴比较好啊

您好,我家孩子最近打算给他吃奶粉了,但是又担心他吃惯了母乳不吃奶嘴,而且现在奶嘴的材质比较多,所以想问下什么样材质的奶嘴比较好啊。

德国NUK育儿专家

您好,市面上的不同材质的奶嘴他都有自己的好处和坏处,像是乳胶奶嘴。它运用天然乳胶制成,因天然乳胶的弹力较好,且柔软,宝宝在吮吸时的口感就更加的接近于妈妈的乳头。而且乳胶奶嘴易恢复原状,极具弹性,可以抵抗拉扯。像是NUK的乳胶奶嘴,他的奶孔方向朝上颚处,宝宝不易呛到,乳汁也可以在吞咽前与唾液充分混合,帮助消化吸收。但由于乳胶天然的材质,使得乳胶奶嘴同橡胶奶嘴一样容易老化,奶嘴边缘因为拉扯甚至容易脱位,造成渗漏,且乳胶奶嘴有天然乳胶的橡皮气味,不是所有的小孩子都能适应喜欢。因此建议还是根据孩子自身的情况来。

綺翠舒菡425QQ

硅胶是人工合成的,比较耐热,弹性也不错。乳胶就是橡胶树的天然汁液,比较昂贵。我感觉在奶嘴方面做的比较好的是苏维妮

hhy晨妈咪

现在都是用硅胶材质的奶头比较好,这个也耐高温,好消毒。

我是安宝的妈妈

现在都是那种pp材质的奶嘴,你买的时候用手一扯,很软的。

乖乖静怡

一般是pp材质和的是硅胶材质的奶嘴都比较好,可以买那种仿真奶头的

艾草雪

你可以选择比较接近母乳型的奶嘴材质是硅胶或是pp的都可以。

育网专家团

贝亲硅胶材质的奶嘴,母乳实感那种,宽口径和标准口径的都有,柔软耐用质量挺不错的。

sd妈咪

你好宝妈,现在的话基本奶嘴都是硅胶的,比如比较安全放心的有:贝亲、NUK、新安怡等等这些都是比较大众的。

yuncao2009

可以给宝宝用硅胶的乳头,一般宝宝都不太愿意用,家长可以在奶嘴上涂点母乳。