泷217deh

这几天盆骨和大腿连接的这个位置时不时就会痛一下怎么办啊?

这几天盆骨和大腿连接的这个位置时不时就会痛一下,刺痛的感觉,是为什么呢,求解一下,谢谢/?

sd妈咪

你好亲,由于孕期子宫不断增大压迫到了这些组织所以就会很痛,平时注意休息不要太劳累,再坚持坚持。

hhy晨妈咪

孕后期由于胎儿增大,压迫子宫和盆腔都会有酸疼的现象的,不用担心,这个是正常的。

米小高

孕期是这样的,有的时候是宝宝大了,拉动了两个地方的连接,造成耻骨动的,正常现象,不用担心

乖乖静怡

孕晚期胎儿越来越大压迫神经引起的, 这是正常的现象,不用担心一般产后就会恢复,多注意休息

艾草雪

那是由于胎儿越来越大压迫到引起的疼痛,不用太担心这属于正常情况只要自己多休息等生了宝宝就好了。

水墨渲染了秋

你好,是由于子宫的增压压迫周围神经组织导致的筋络疼痛感。注意休息,慢慢就没事的