幻竹uxs

宝宝23天,你们说妈咪爱能长期吃吗?

宝宝23天大,老爱使劲,很容易就把奶给吐出来,肚子也老听到咕咕叫,你们说妈咪爱能长期吃吗?

宇宝宝妈

不能长期吃,是药三分毒,虽然这个是调理肠胃的,但这个是药物型的呢,孩子长期吃不好的。如果小孩没什么肠胃不舒服就不要给他吃了

米小高

肯定不能长期吃,药物吃多了都不抵用而且有依赖性的。

乖乖静怡

当然不能长期吃,宝宝小的时候胃是呈水平状的所以容易吐奶,平时喂饱的话要竖着抱轻轻拍拍后背打嗝了就会好一点,等宝宝再大一点的时候就不会了

鹏鹏小晴麻麻

是药三分毒,什么药也不能长期吃呀,那么小的宝宝不能乱吃,还是去医院看看是什么情况才好对症下药。

昕怡逗逗妈

不要长期吃,吃多了就产生抗体了,就没效果了。

綺翠舒菡425QQ

妈咪爱属于肠道活菌药物,不宜长期服用的,长期服用会形成依赖性的,在宝宝拉肚子或者是便秘的时候可以给宝宝吃一些,调理调理肠胃,等到宝宝肠胃好了,就不要吃了

yuncao2009

不建议家长长时间给宝宝吃妈咪爱,家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

sd妈咪

你好宝妈,妈咪爱毕竟也是药,是药三分毒,不建议长期给把宝宝吃的,平时多给宝宝喝水揉揉肚子。