汗宏霖909

怀孕五个月了,可是胎儿却只有四个月大怎么办?

我已经怀孕5个月了,可是去医院做产检却发现胎儿只有四个月大,不知道该怎么办?吃什么可以让宝宝发育得好点啊?

宇宝宝妈

医生说胎儿偏小,只能说明宝宝长得比别的宝宝个头小些,或肉肉少些,没事的,孕后期就长得快了,你也要多摄入宝宝需要的营养才行啊。

快乐小芮佳

你平时的月经周期是不是一个月呢?还是经常会推迟来潮?你这种情况有可能是排卵延后、晚受孕,也有可能是胚胎发育不良

曌曌麻麻

我的朋友怀孕时候也是,后期生的时候推迟段时间。平时注意多补充营养就可以了

等沵的幸福

你好,可能是宝宝发育比较晚,后期加强营养,多喝汤水宝宝容易吸收,饮食均衡,按时产检宝宝健康就好

鹏鹏小晴麻麻

饮食要讲求科学,以少食多餐为主,定时定量进食,这样才能保持宝宝营养的吸收,平时要注意饮食均衡,不是吃多了,宝宝就一定能吸收,每天都要吃饭(面或粥等主食)、肉类、鸡蛋、孕妇奶粉,还有蔬菜、水果,五谷、杂粮、坚果类都要吃的,准妈妈可以尝试吃多点番薯和玉米、还有炖蛋,是可以长胎的。

hhy晨妈咪

如果月经周期偏长的话,排卵就晚,那么胚胎着床的时间也就会晚。这样推算的话,胎儿也不会偏小太多。其实最好是定期检查。

sd妈咪

你好亲,我当时也是这样子的,胎儿偏小,平时一定要加强饮食营养,必要的话可以和孕妇奶粉的,效果不错,

育网专家团

加强营养,规律生活,多吃海鲜,新鲜鱼类,排骨,新鲜的疏菜水果等,不必紧张,宝宝的大小与你之前的例假是否正常也有关,放松心态,定期产检即可

水墨渲染了秋

这种情况是胎儿没有吸收到营养导致的偏小。可以吃点红薯,红薯是长胎的。但是孕妇要适量吃,不宜吃太多,因为糖分高

綺翠舒菡425QQ

要补充营养. 胎儿偏小原因很多,如果大人营养不良会直接影响到胎儿. 大人的营养吸收很好,可胎儿偏小,原因很多.其中一种就是胎盘功能不好

yuncao2009

是不是宝宝营养不良引起的,孕妈妈平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。