sen翁410pkw

胎动有时频繁,有时安静该怎么办啊?

我怀孕快满20周了,最近我发现胎儿的胎动变得没有规律,有时很频繁,有时却很安静,那么这该怎么办啊?

yuncao2009

家长不要过于担心,只要孕检正常就不用太担心,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

宇宝宝妈

很正常的,胎动是一阵一阵的一切都好的 宝宝也需要休息的啊 不可能一直在动的呢 一般宝宝都集中一个时间段动的

楠楠妈110

胎动就是这样,宝宝大部分时间都在睡觉。有些也会因为外界的声音而胎动的比较频繁。只要每日有动就可以放心。

快乐小芮佳

你好!这是正常的呢,胎动其实是没有太多规律的,宝宝胎动有的时候会因为外界的影响而胎动频繁,宝宝不动的时候可能是在睡觉呢

宛宛宝贝

很正常呀,胎动都是没有规律的,只要宝宝醒着就是在活动,不动就是睡着了

育网专家团

你好,2小时胎动大于6次属于正常。随着月份的增加,感觉宝宝胎动的强度会更明显。

綺翠舒菡425QQ

没关系的,我现在29周,前几天宝宝也是频繁的胎动,白天还算好,晚上力道比以前大了好多呢,到昨天,突然动静变小,白天几乎就没怎么动,我还以为是缺氧呢,不过今天又正常回来了。 其实宝宝现在就该是动得多的时候了,现在它各方面都发育得比较好了,妈妈的子宫又给与它足够的活动空间,现在是宝宝在肚子里最快乐的时光了,再过些日子,宝宝再大点,它就会嫌妈妈肚子里的空间太小,就会没这么活泼了! 所以妈妈别担心哦~你家宝宝是正常的! 还有,心情还是会对宝宝产生较大影响的,请妈妈一定保持心情愉悦,不要大喜大悲,我每次生气的时候它都踢我踢得厉害的,所以我现在尽量保持冷静,一切为了宝宝呀~ 希望能帮到你

水墨渲染了秋

正常的,其实胎儿胎动是没有规律的。胎儿胎动有活跃的时候,当然也会有活跃的时候。不用担心,放松心情,没事的

sd妈咪

你好亲,没关系的,宝宝也有累的时候需要休息,没关系的,只要产检各方面都正常就可以啦。