fei白曼祢wfy

宝宝三个月,发现奶下面很痒,抓了不少红米米起来,怎么回事?

宝宝现在三个多月了,吃母乳,最近发现奶下面很痒,抓了不少红米米起来,请问是怎么回事?求解

綺翠舒菡425QQ

这是过敏了。应该是碰到粉尘或者是其他刺激性的东西。 或者是吃了某些导致你过敏的食物、水果等。 不严重的,建议吃氯雷他定、扑尔敏等药

宇宝宝妈

要经常拿热毛巾热敷。应该积极选择无极膏改善不适的情况,注意休息 预防过敏的情况导致不适的可能,注意局部的卫生

等沵的幸福

你好,可能是湿疹,每天都要用温水清洗,漏奶的话要及时清理干净,穿纯棉比较透气的内衣,凉快点就好了

曌曌麻麻

应该是汗液引起的,加奶不干爽,平时保持干爽,多洗洗,会改善

hhy晨妈咪

有可能是不透气导致的,平时要注意保持皮肤干燥,有汗液后及时清理。以免引起皮肤过敏。

艾草雪

应该是奶液没有及时清理引起的。要用毛巾给他清洗然后注意下保持皮肤的干爽

yuncao2009

是不是湿疹,建议孕妈妈看一下医生,平时注意个人卫生,出汗了及时清理干净。

sd妈咪

你好宝妈,可能是因为皮肤太干了造成的,平时多喝水多吃新鲜蔬菜水果,勤洗澡慢慢应该就会好了。

育网专家团

你好。考虑是过敏了。局部过敏引起。饮食上要注意,不能吃辛辣,腥的食物。

水墨渲染了秋

这种情况一般是内分泌失调导致的。可以用热毛巾敷敷乳房。平时注意清洁,和卫生