xinjunchi1

宝宝小鸡鸡头上有点红,碰水会痛,怎么回事?

宝宝小鸡鸡头上有点红,帮他洗的时候,碰到水他喊痛,请问这个要不要紧?是不是要去医院看看?

宇宝宝妈

宝宝这是上火了,喝点金银花露兑白开水,帮宝宝降火就以了。会不会是尿不湿用多了引起的啊,可以给宝宝涂点紫草油的哈~

hhy晨妈咪

这个有可能是尿路感染呢,你最好带宝宝到医院去检查一个小便,平时要多喝水。

yuncao2009

是不是有感染引起的,家长可以用淡盐水给宝宝洗一下,如果不见效,建议带宝宝看一下医生。

艾草雪

应该是穿纸尿裤引起的如果严重的话还是要去看一下医生比较好。