zhiyuan610

儿子三周岁了最近大腿根部总是红红的怎么回事?

我儿子三周岁了最近大腿根部总是红红的,还有小米粒一样的小疙瘩,总说痒总用手去抓,怎么办啊

綺翠舒菡425QQ

最最有有效的办法就是纯的菜油,我家宝宝就用这个,非常特别特好, 查看原帖>> 求采纳

宇宝宝妈

一般是尿淹的,多用清水洗洗,再抹点紫草油吧,或者是红霉素软膏,这样会好得快的,要保持干躁,

yuncao2009

是不是起湿疹了,建议家长带宝宝看一下医生,看看是什么,对症下药,平时注意宝宝个人卫生。