乾331heart

宝宝总哭,两个多月了,声音都哭哑了,怎么回事?

我家宝宝今晚总哭,两个多月了,声音都哭哑了,不知道是什么原因?吃了母乳,但就是不肯睡不着

快乐的饼干。

宝宝是不是吃不饱呢,我以前宝宝吃不饱就不肯睡,还老哭,可以加点奶粉,还有就是看宝宝是不是哪里不舒服了,冷了,热了?宝妈多喝汤,排骨汤,鸡汤,豆腐鲫鱼汤,黄豆猪脚汤,有助于下奶。

宇宝宝妈

宝宝是哭哑的,可以给宝宝吃健儿清解液的,不需要换奶粉的,可以给宝宝吃妈咪爱调理一下的。

hhy晨妈咪

你要了解一下宝宝经常哭是什么原因引起的,有可能是肠折叠,注意观察!平时多安抚一下宝宝的情绪有可能是缺少安全感。

乖乖静怡

宝宝哭闹是有原因的有可能是哪里不舒服或是尿湿了,多注意观察找出原因及时处理

阅阅s55u83

宝宝哭闹是身体缺乏什么东西了,不缺东西的宝宝睡觉会很踏实的,带孩子检查下微量元素看看是怎么回事