友xih692

益生元跟益生菌是一样的吗?真的能增强免疫力吗?

我家宝宝停母乳后容易生病,抵抗力差,我听说益生菌可以增强宝宝免疫力,就买了!正准备给宝宝吃。请问真的能增强免疫力而减少生病吗?益生元跟益生菌是一样的吗?

綺翠舒菡425QQ

不一样。这样说吧,益生菌就是对人体有益的细菌,比如经常听到的双歧杆菌,而益生元就像是这些有益细菌的食物,补充益生元能够使益生菌的活力和繁殖

宇宝宝妈

一样的,补点锌增加食欲,宝宝吃的好,抵抵抗力就好。应该从平时的护理做起,饮食也要注意,还有就是让孩子多运动!

行云流水283QQ

可以起到一定的作用,平时还是要让宝宝多运动一下来增加孩子的抵抗力的,益生元和益生菌还不太一样。

£木头人£

都差不多的!不过还是要注意平时护理,才能减少孩子感冒!