伊9840ogb

最近发现肚子越来越往下老疼是什么情况呀?

最近发现肚子越来越往下了,而且还很硬,下面还老疼。这是什么情况呀!有木没宝妈和我一样啊!

乖乖静怡

这种情况有可能是宝宝入盆,如果有出现肚子发硬的话有可能是假性宫缩,孕晚期要多注意胎心胎动又出现见红破水或是规律性的阵痛就是宝宝要生了及时到医院待产

綺翠舒菡425QQ

一是着凉了,二是岔气了,再有快去医院看,不是医生的谁也不知道你到底是怎么回事,到医院了看过后才能对症下药!

等沵的幸福

你好,如果是孕后期的话,可能是宝宝入盆了,往下压迫导致下面疼的,建议去医院检查看看,入锅没有什么文体就放心了,建议多休息,不要长时间站立

昕怡逗逗妈

应该是孕晚期吧,孕晚期宝宝长大了,子宫太小了,有时候他会翻身,碰到头或屁股什么的都比较硬。而且这个时候宝宝要入盘,所以会有下坠感,疼的话那是假性宫缩,虽然都是正常的,但要注意,不能疼得很厉害,不然就不正常 了。

梦钰妈咪

根据宝妈描述的这种情况可能是胎儿入盆了。肚子一阵阵的发硬是假性宫缩哦,一定多加注意了,足月后随时都有生的可能

yuncao2009

是不是要生了,一般疼痛的比较规律,时间间隔越来越短就是要生了,宝妈要把东西准备好了。

雪儿kitelee

多大月份了,估计宝宝是入盆,要生了吧?。肚子发硬可能是假性宫缩。

阅阅s55u83

宝妈几个月了啊,是不是月份大了,宝宝入盆的时候会往下走,有明显的下坠感,可能是宝宝入盆了哦

行云流水283QQ

这有可能是宝宝要入盆了,所以往下降的时候,有时候会感觉到疼痛。