宁巛7

一岁6个月的宝宝免疫力不行,益生元的奶粉能喝吗?

我家宝宝一岁6个月,免疫力不行,感冒发烧是常事,晚上咳嗽睡不好,很担心,这种情况益生元的奶粉能喝吗?

綺翠舒菡425QQ

可以 我家宝宝从2个月开始喝益生菌效果不错 益生菌既能调节宝宝尚未发育完善的肠胃 同时还能增加抵抗力 宝妈可以尝试一下

行云流水283QQ

可以喝的,益生元是可以增加抵抗力的只要宝宝适应这种奶粉就可以的

水墨渲染了秋

一般情况下是可以喝的。只要宝宝愿意喝就可以。益生元奶粉可以有效帮助消化,增强宝宝的免疫力。

yuncao2009

可以先少给宝宝喝点,宝宝没有不良反应再给宝宝多喝点,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。

乖乖静怡

每个宝宝的体质不一样,可以让宝宝尝试一下,能适应的话就可以喝,