lqszmm

急需帮助!

我现在已经药流26天左右了,前段时间到医院检查做B超医生说是正常,只不过有一点咖啡色的脏东西、没有血,可最近几天留血较多并且有很多脏东西。现在心情特别糟糕,请求帮助,谢谢您!

豆芽儿妈

你最好找个好医院再复查一次,如果是例来了就没有关系,如果是体内胚胎残留就危险了,要清宫,不然要影响以后怀育的.不知你药流有没有清宫,我一个朋友药流后医生还是让她清宫,只有这样才安全 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

可儿媽

已经26天了还有分泌物应该再去医院复查一下,最担心的是子宫内有少量胚胎残留.当然也有可能你的子宫已恢复排卵,是来例假了,只有去医院做进一步检查自己才比较安心,毕竟身体是自己的,要善待啊!

董一涵

你首先要确定是不是来月经了。流产后有时会对下次月经来潮时间有一定的干扰,提前或推后。

建议观察几天,如果流血时间长,再做一次B超

heliu2008

支持楼主的意见,祝身体健康好孕.

zssmm

最好去医院做一个BC,排除一下有无宫内残留物。也有可能是临经现象,由于你药流了,所以宫内会有内膜剥落现象,会出现血块、凝固物,但为了避免有胚胎残留的可能,最好还是去检查一下,以免影响自己的身体。
祝你身体早日康复。