shi又菡mcm78

如何选择胎教音乐啊?

我怀孕快满三个月了,听说经常给胎儿听音乐,可以舒展身心,有助于胎宝宝的健康发育,那么应该如何选择胎教音乐啊?

伊2012

班得瑞的一些轻快明朗的纯音乐都可以放给宝宝听,例如《月光水岸》,《寂静山林》,《初雪》,等,还有《妈妈的爱》,可以去下载点。

小洋芋的亲妈

可以在五六个月的时候开始听,莫扎特,贝多芬的都不错,宝妈可以选一些听着舒服的,在每天起床睡前听一听。

水墨渲染了秋

一般情况下五个月进行胎动。可以选择轻音乐或者胎教音乐。这些音乐听得好舒适

阅阅s55u83

选择一些声调柔和,自己感觉舒服的就可以,像莫扎特的摇篮曲和他的其他音乐都不错。

yuncao2009

网上有好多胎教音乐,家长可以选择舒缓的来听,也可以听一些轻快的歌曲。

水墨渲染了秋

是的,可以的。胎教可以用听音乐法。可以听听轻音乐或者可以听听胎教音乐。还可以摸摸肚子跟宝宝说话,读书给宝宝听等

綺翠舒菡425QQ

你好,选择听音乐时,孕妇应选听明朗轻快的音乐,选择的乐曲节律要和人的心率基本协调一致,这样使胎儿感到安全、轻松。如果是放外音的话,建议在孕妇距音箱1.5-2米

昕怡逗逗妈

选择轻缓的,让人感觉很安静很舒服的音乐,最好是钢琴曲之类的。