wenyan9604

婴儿裸睡可以么?两个月了

我家宝宝现在生下来2个月了,我现在都是让他裸睡,这样对宝宝好不好啊?

jianhui827

裸睡的好处是有很多的,宝宝适宜裸睡,但是要根据情况,如果天气比较寒冷,室内温度不是很暖和得话,还是要给宝宝穿上睡衣或者穿个兜兜保护着肚脐,避免宝宝着凉。
很多妈妈会给宝宝买睡袋,或者睡衣,着是个不错的选择,在温度合适的情况下,宝宝在睡袋里翻身、踢腿等一些动作,会对睡袋里的温度、气流会有改变,有助于宝宝提高自己对外界的感知力,以及提高对不良环境的抵抗力。
天气暖和之后不必给宝宝捂的太多,保持适当的温度即可,摸摸宝宝的背,没有汗意就可以了。

行云流水283QQ

裸睡挺好的啊,但是要保证宝宝不要着凉了,可以给宝宝带肚兜的。

梦钰妈咪

最好还是穿一件衣服,或者肚兜,保护好肚子,防止着凉感冒了

等沵的幸福

你好,可以裸睡,但是一定要注意肚子保暖,宝宝肚子很容易受凉的,可以把肚子用毛巾裹起来或者穿肚兜,以免感冒

育网专家团

很高兴为你提供服务,为避免宝宝腹部受凉,最好给宝宝护一下肚子

綺翠舒菡425QQ

裸睡不会对身体有什么不好的影响,反而会对肢体活动的发育有好处,但要注意腹部保暖,只要不冻着肚.

米小高

好是好,就是怕她受凉感冒了。因为被子一动,冷风吹进来,宝宝会受凉,最好穿件单衣睡觉吧

乖乖静怡

毕竟宝宝太小了,怕容易着凉了,一定要注意给宝宝保暖好特别是肚脐的地方

水墨渲染了秋

最好不要,宝宝裸睡,容易着凉,可以穿件薄衣服再睡,不然肚子很容易着凉,容易导致肚子痛,

yuncao2009

宝宝小,不建议家长让宝宝裸睡,家长可以上身给宝宝穿T恤,下身穿纸尿裤或者是光屁股,睡觉之前给宝宝盖好,晚上醒了给宝宝盖。