hong27kl91

低血糖,会不会是怀孕造成的啊?

我怀孕四个月了,之前有点头晕,检查说是低血糖,可是我以前好像没有这个,就是怀孕之后查出来的,是不是怀孕造成的呀?

綺翠舒菡425QQ

妊娠是女性生理变化中的一个特殊时期,在体内糖代谢方面有显著变化,常表现为血糖正常、正常范围低限或者低血糖。

米小高

有可能,宝妈多吃点补血的食物,比如红枣之类的

涛涛妈2010

你好怀孕以后需要的营养会多一点的有可能是这个引起的平时饮食多样化全面营养。

£木头人£

出现低血糖时宜先吃一些方糖或果糖1-2粒,怀孕也会出现低血糖的,平时身上带点糖块!

等沵的幸福

你好,有可能哦,平时饮食均衡,多吃些有营养的食物,红枣红豆都可以吃点

育网专家团

怀孕后激素变化就是这样的,有的人血糖升高,有的人下降,你血糖多少

我是安宝的妈妈

低血糖多吃补血的食物,还有身上随时背些糖,出现低血糖时吃一块糖。

cannyu

女人本来就容易贫血,平时注意多吃点花生,猪肝类的。

乖乖静怡

会的怀孕后体内激素发生改变有的人血糖会变低的,有的人会升高,平时可以多吃点补血的食物动物肝脏菠菜木耳红枣等

水墨渲染了秋

正常,因为孕早期,胃口一般都不会太好。进食量减少了就容易引起低血糖。过了孕早期慢慢补回来就好

昕怡逗逗妈

多吃甜的食物,红枣鸡蛋就很好,不要太担心,多喝水多晒太阳。

yuncao2009

有可能是孕妈妈的不良反应,孕妈妈可以具体咨询一下产检医生,平时注意饮食营养。