hongwen838

宝宝一岁一个月了晚饭吃了烤肠一会一吐怎么办啊?

宝宝一岁一个月了晚饭吃了烤肠,半夜呕吐,呕吐后我给她喝了水吃了母乳又吐了,一会一吐怎么办

綺翠舒菡425QQ

多饮温开水。 建议您注意宝宝的休息、避免受凉等您的宝宝的情况属于消化不良的存在、过饱饮食等导致的、避免过度劳累及精神紧张、建议积极治疗与预防、注意保暖、.

宇宝宝妈

这种情况可能是急性胃肠炎引起的症状,是不是烤肠有质量问题或者宝贝吃了不消化,暂时不要给吃了。

乖乖静怡

宝宝应该是吃了烤山吃坏肚子了,给宝宝多喝点水,吃点妈咪爱调理一下肠胃平时最好不要给宝宝随便吃东西

cannyu

可以吃点米粥类的,如果宝宝反应正常也不要太担心,应该也吃不多吧。

我是安宝的妈妈

有可能是着凉了,也有可能是肠炎引起的,你可以给宝宝多喝些温开水。

育网专家团

吐得这么厉害,你应该带宝宝到医院检查一下,看看是不是食物中毒引起的

行云流水283QQ

这应该是宝宝吃完后没有消化,所以才会吐的, 让宝宝多喝水,如果继续呕吐的话,要看看医生。

水墨渲染了秋

宝宝还小,暂时不能吃烧烤的东西,吃了不容易消化,情况应该是得了肠胃炎,可以吃点思密达或者妈咪爱,

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。