新蕾d1

生孩子的时候长的痔疮,用点什么药摸一下会好点呢?

生孩子的时候长的痔疮,是内痔,现在每次上厕所肛门都痛得要命,用点什么药摸一下会好点呢,急

宇宝宝妈

痔疮可能是因为大便过度用力造成的静脉曲张现象。过多的抽烟,喝酒还有长坐及便秘等情况,都会产生这些情况。上火,便秘,不良的生活习惯等因素也会导致诱发痔疮。饮食宜清淡,少食辛辣、煎炒、油炸等不易消化和烈酒、咖啡等刺激性食物,多食水果、蔬菜和纤维性食物,尤其是香蕉、蜂蜜类润肠通便食物.每天早晨起来的时候喝一杯温盐水或凉白开水,以促进肠蠕动;不要久站久坐,积极练习缩肛运动;每天定时大便,没有大便也要定时到厕所做排便条件反射训练,每次大便时间不宜超过5分钟,避免用力大便时肛门粘膜脱垂,便前便后坐浴保持肛门清洁;

涛涛妈2010

你好,可以多喝水多吃蔬菜水果,然后就是适当运动,促进肠道蠕动。

等沵的幸福

饮食宜清淡,少食辛辣、煎炒、油炸等不易消化和烈酒、咖啡等刺激性食物,多食水果、蔬菜和纤维性食物,尤其是香蕉、蜂蜜类润肠通便食物.每天早晨起来的时候喝一杯温盐水或凉白开水,以促进肠蠕动

乖乖静怡

平时要多喝水,多吃蔬菜和水果,饮食一定要清淡,不吃上火油腻辛辣刺激的食物

行云流水283QQ

平时一定要饮食清淡,少吃辛辣和油腻的食物,还要多喝水,多吃蔬菜和水果。

育网专家团

这种情况一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.必要时候可以手术治疗.

水墨渲染了秋

这种情况可以擦点痔疮,另外要多喝水,饮食上要吃些清淡。少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

綺翠舒菡425QQ

如果是内痔,你可以每天用复方金花油涂进去,坚持吃清淡的。一段时间会好

yuncao2009

可以看一下医生,在医生的指导下用药,平时注意别坐太久,别吃刺激性的食物。