浩宇198uo☾

剖腹产的宝妈们是第几天起来走路的?

剖腹产的宝妈们是第几天起来走路的?我剖腹产第二天起来走的,是不是每个医院都会叫起来走呢?

hhy晨妈咪

我是手术后八个小时就开始起来走动了,护士说了走动的话,对子宫恢复也好。还可以促进恶露的排出。

宇宝宝妈

第二天拔了尿管就下地了,没那么难受,就是宫缩的时候痛!我那时候就跟没事人一样到处蹓跶了!

lulu太太

我是第二天你的这个情况关键是看你现在是剖腹产术后几天了一般的剖腹产术后一个星期内都会有不敢随意活动的情况,一旦活动多了就会有腹痛的现象

阅阅s55u83

是的呢,剖腹产要手术后12小时候下床活动,避免肠粘连,帮助恶露排出的。

我是安宝的妈妈

剖腹产的要看孕妇当时的情况,如果精神状态好,尿管拔了,通气了,就可以适当的下床活动了。

行云流水283QQ

其实尽早活动有利于身体的恢复,这要看你自己个人身体情况。

雪儿kitelee

拔了尿管就可以下床稍微的活动一下,越早下床活动,对身体恢复越好。只是要注意,低血糖。

水墨渲染了秋

是的,一般剖腹产第三天就可以起来运动的。早点起来走动,有助子宫的恢复的

昕怡逗逗妈

要看个人情况的,恢复得快的第二三天就下床了,但也只能是短时间走走,还是要多卧床休息的。

yuncao2009

一般第二天就要起来,促进排气,每个宝妈的身体情况都是不一样的,建议具体咨询一下医生。