郗7948a

宝宝六个月,一点点贫血,应该给宝宝吃什么补血啊?

宝宝六个月了,前两天去医院检查说有一点点贫血,但是不要紧,宝妈们,应该给宝宝吃什么补血啊

水墨渲染了秋

一般只有一点点贫血可以用饮食调理。可以煮点小米红枣粥,鸡蛋紫菜面,黑芝麻糊,猪肝瘦肉粥等,都是可以补血的

阅阅s55u83

只是一点点贫血不要紧的,给孩子吃点动物肝脏搅拌成泥,或者吃点瘦肉,红豆泥,红枣泥都是补血的食物

雪儿kitelee

6个月的宝宝如果是母乳喂养的话,那妈妈也要多吃一些,含铁量高的食物,同时六个月的宝宝要添加辅食第一道辅食是米粉可以加铁增强性的米粉。

多仔朵妹

你好宝宝贫血,可以给他买二维亚铁颗粒吃。我们家孩子贫血就吃这个,效果不错。

yuncao2009

宝宝是什么原因引起的,建议家长给宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺铁,平时多给宝宝吃含铁丰富的食物。

昕怡逗逗妈

动物肝脏磨成泥给宝宝吃吧,蛮好 的。不过要少吃,毕竟宝宝还小。