zi7391hear

宝宝下眼睑有点青紫是怎么回事呀?

有没有宝妈家的宝宝和我们家的一样,下眼睑有点青紫是怎么回事呀?谁知道的,麻烦说一下,求教

等沵的幸福

你好,可能是睡眠不足导致的吧,大人睡眠不足也会这样的,平时培养宝宝早睡的习惯,家长要给宝宝一个安静的睡觉环境,白天多带孩子户外活动和晒晒太阳

育网专家团

你好,宝宝的这种情况可能是睡眠不足或消化不良引起的,要给宝宝创造舒适安静的睡眠环境。让宝宝多休息可以给宝宝多喝点水。

雪儿kitelee

宝宝是睡眠不好,还是生病导致的还是磕到了哪里,宝妈还是要注意观察

hhy晨妈咪

宝宝晚上肯定睡眠不好,一般都是睡眠不足引起的,最好是尽量让宝宝晚上早点睡觉,周边环境要安静

yuncao2009

是不是宝宝没睡好或者是宝宝有病理原因,建议家长仔细观察一下,平时多带宝宝到户外运动。

昕怡逗逗妈

先要排除外伤,宝宝没有被碰着吧,如果睡眠也很好,多数是由于脾胃不好所致,吃点调理脾胃的东西即可。

水墨渲染了秋

这种情况一般是碰伤的。如果确定没有碰上,那么可能是睡眠不好导致的青紫

阅阅s55u83

那是宝宝肾脏排水不好,没事的,宝宝这么小,内脏发育不完善也是正常的,慢慢就好了。