海蓝端682莪

孩子刚生下来请问喝什么水是去孩子的胎气的?

宝妈们,孩子刚生下来请问喝什么水是去孩子的胎气的?是葡萄糖水还是方糖水还是蜂蜜水。。。?

hhy晨妈咪

一般情况下,喝点温开水就行。有些人说喝黄连水,但是建议还是不要给孩子乱喝其他带有味道的水。

行云流水283QQ

宝宝刚出生后一般就喝清水就好,如果宝宝出现有黄疸了可以喝葡萄糖水。

阅阅s55u83

喝葡萄糖水吧,一岁之内不能喝蜂蜜水的,母乳喂养,不要吃辛辣刺激的食物,多吃清淡食物

等沵的幸福

你好,宝宝生下来可以喝白开水或者葡萄糖水的,宝宝一岁内是不可以喝蜂蜜水的,母乳喂养的宝妈饮食清淡少油,少吃上火的食物

yuncao2009

宝宝才出生给宝宝喝温开水就可以了,不建议给宝宝喝蜂蜜水,蜂蜜要宝宝一岁后才能喝。

昕怡逗逗妈

喝点温开水吧,温开水补充水分,利尿,是没什么能代替的的。

水墨渲染了秋

一般宝宝出生后可以喝葡萄糖水。但是不能喝太多,要适量喝。另外还要多喂点温水