仙婷sn738

开始尿好多,想上厕所,正常吗?

从昨晚开始尿好多啊,一晚上起来了好多次,有时候上厕所又没有多少尿,就是想上厕所,正常吗?

等沵的幸福

你好,孕后期的话就很正常的,宝宝在长大压迫膀胱导致的,不用太担心,晚上起来一定要注意保暖,不要受凉了

hhy晨妈咪

如果是在孕晚期的话,这样的情况是正常的,有可能是胎儿入盆后压迫膀胱导致的。

多仔朵妹

大妈你好,怀孕后期尿多是正常的,因为宝宝长大了,会压着膀胱。稍微有一点尿就想去上厕所。

乖乖静怡

怀孕晚期会出现尿频尿多的现象,因为胎儿越来越大压迫膀胱引起的,有了一定要去尿不能憋尿

水墨渲染了秋

正常的。一般是孕晚期子宫胎儿的增大压迫膀胱导致的尿频尿急感觉。不用担心,正常的

yuncao2009

如果是孕晚期这个是正常的,不要过于担心,晚上睡觉之前别喝太多的水或者是吃太多的水果。

育网专家团

你好,你说的这种情况是尿路感染的症状。口服呋喃坦啶,甲硝唑片。

昕怡逗逗妈

是正常的了,子宫增大,压迫到膀胱,所以膀胱不积尿,就会要经常上厕所。

£木头人£

正常的,这种情况一般发生在孕晚期,孩子压迫到了膀胱,所以才会有上厕所的感觉

阅阅s55u83

孕期肚子逐渐长大,膀胱位置越来越小,尿频是很正常的,就是起夜注意不要着凉