真hengyi5

宝三天没拉大便了,老是吐奶,这是怎么回事啊?

各位宝妈,我家宝三天没拉大便了,这几天老是吐奶,吃奶的时候又老哭,又挣扎,这是怎么回事啊

昕怡逗逗妈

儿便秘一般的处理方法有:1,多喝水, 2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水.3,给宝宝做腹部顺时针按摩,用手掌轻轻摩擦婴儿的腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回.4,如多天未解,可用小儿开塞露5,多喂水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可过快过饱,奶粉浓度要稀点.

涛涛妈2010

你好宝宝可能有点上呼吸道感染了另外就是不要一下子给宝宝吃太多多喝水。

hhy晨妈咪

有可能是消化不良引起的,你平时可以给宝宝腹部按摩,促进肠胃道消化的。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,宝宝吃完奶给宝宝拍一下嗝。

水墨渲染了秋

这种情况是宝宝消化不良导致的。可以吃点妈咪爱或者喝点益生菌。还有要多喝些温水。宝宝吐奶可以拍拍背拍到打嗝就好