苑博186nrぉ

宝宝两个月哭声音不大怎么了?

我家宝宝两个月哭声音不大,哭一下就没音等一下又哭,看见朋友的宝宝哭的还小一个月,哭声很大

hhy晨妈咪

宝宝有可能是哭太大劲了,平时不要让宝宝哭成这样,是当地抱着宝宝溜达溜达,都安抚一下孩子的情绪。

等沵的幸福

你好,每个宝宝发育不同,所以所表现出来的也不同,只要宝宝没有什么不舒服,精神状态好发育情况好就不要太担心,要是发现异常就要赶紧去医院看看

米小高

宝宝偶尔哭下是好的,增进肺活量,但是长时间哭,或者哭的转不过来湾不好的,这个不利于宝宝的发育。

£木头人£

感觉这个月份的宝宝哭声小是正常的啊!大一点哭声就会大了,宝妈不需要太担心

幽兰160QQ

会不会是太伤心了。平时要多注意宝宝的精神状况的。要是有哭,要多注意是不是宝宝不舒服的,哭泣太多也是不好的哦

水墨渲染了秋

每个宝宝不一样。宝宝哭声大小是没有关系的。只要宝宝能吃能喝能睡就不需要担心