一一和轩轩宝贝s84u24

宝宝三四天一次大便母乳正常吗?

你好我想问一下我家宝宝四个多月了从二个月开始就三四天一次大便母乳正常吗?

宇宝宝妈

只要你的宝宝,每次排出的大便不硬,成形,是黄色的软便,而且很有规律性,多是没有问题的,同时还要观察大便的量,如果量少的话,就要注意宝宝是不是食欲差,吃的少,一般吃的少排的就少。

涛涛妈2010

你好宝宝可能有点便秘给宝宝喝点水宝妈饮食清淡,不要吃容易上火的食物。

£木头人£

只要不影响宝宝吃饭睡觉,一般都是没有问题的哦!可能是宝宝吸收比较好!

雪儿kitelee

母乳喂养,本身产生的废物就比较少,嗯,按照规律讲,一天一次是最正常的。宝妈,可以适当的给宝宝喂些水,养成定时排便的规律

等沵的幸福

你好,如果宝宝大便比较硬还费劲拉,可能宝宝便秘了,多给孩子喝水,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,少吃上火的食物

木头人Q

只要小宝贝排出来的便便还是软软的。金黄色的,宝贝肚子不硬。那都是正常的呀。母乳的妈妈要注意营养。

寻常阿妹

正常的是每天拉一次。母乳,你也要注意你的饮食,辛辣食物一定要忌,多吃蔬菜水果。平时给娃娃多喝点水,益生菌粉之类的吃一点,宝宝,宝妈都吃。

幽兰160QQ

亲,这是正常的。母乳是宝宝能接受的最好食物,平时妈妈少吃上火的,多喝水,多注意营养

yuncao2009

如果宝宝体重增长正常就是正常的,家长可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食。

綺翠舒菡425QQ

宝宝这是便秘了呢,宝宝如果是吃奶粉的话,就是温开水喝得不足哦,要注意多让宝宝喝水,帮宝宝按摩下肚子,洗屁股时按几下肛门处

水墨渲染了秋

这种情况是宝宝便秘了。可以多喂宝宝喝水。另外可以喝点山楂金银花水。还有可以顺时针揉一揉肚子

行云流水283QQ

如果宝宝便便的时候没有干燥的情况是没有问题的,应该是宝宝攒肚了。