承yuanhang5

六个月感觉胎动越来越频繁,正常吗?

宝妈胎动如何?现在六个月感觉胎动越来越频繁了,晚上睡觉都睡不好!!宝妈们感觉如何??

宇宝宝妈

一般的情况是这种情应该是正常的啊,再就是应该注意的是胎儿在这个时候能够很好的动的,就是说已经能很规律了,有的可能是会在晚上动,有的会在白天动的,不要纠结,只要没有异常就不会有什么问题的。

涛涛妈2010

你好,每个人情况不一样,太懂也会不同的如果觉得有明显异常就去,医院做个胎心监护。

昕怡逗逗妈

正常的,孩子越来越大,就越来越喜欢动了,不过八个月后会减少的,因为孩子大了空间小了。

雪儿kitelee

六个月的时候,宝宝越来越活跃,胎动是比较频繁的。宝妈就是时候只要得耐心数胎动,只要在规定的范围内,就是正常的

£木头人£

我才2个多月,还没什么感觉呢!也希望快点感受一下胎动,呵呵

木头人Q

正常的呀,小宝贝越来越大了。他的运动量也越大。当然动作也大啦。放心呐现在注意按时产检就好了

等沵的幸福

你好,很正常的啊,宝宝这会正式活跃的时候,活动空间也大,等慢慢长大了在子宫活动空间少了胎动也会变少,只要产检宝宝一切正常就好

阅阅s55u83

六个月的胎宝宝比较活跃,这是正常的,放轻松一点,不用过于担心的呢。

艾草雪

正常的宝宝现在是比较好动的等到了孕后期就会减少,自己平时多注意下胎动,没有异常就不用担心

綺翠舒菡425QQ

我也是怀孕6个月的准妈妈 每天下午和晚上宝宝的胎动会比较厉害 有时候都会踢的我好疼的 宝宝胎动多说明健康所以你不用担心 反而胎动少了才要引起注意

yuncao2009

家长可以看一下是不是这样的姿势宝宝不舒服,再按时孕检,如果都是正常的就不用太担心。

水墨渲染了秋

你好,每个孕妇胎动情况都不一样。胎儿有活跃的时候,当然也会有安静的时候。如果自己感觉胎动得太厉害,那么建议可以上医院检查一下胎心

行云流水283QQ

六个月的胎动就比较明显了,如果是一直动的特别欢的话,也是要看看医生的。