suodada492

怀孕35周+2天感觉肚子硬硬的是怎么回事啊?

我现在怀孕35周+2天,现在突然感觉肚子硬硬的,微微带点像月经的那种难受劲,这是怎么回事啊?

宇宝宝妈

你好,,平时多注意点,怀孕晚期肚子发硬,考虑是假性宫缩引起的,平时要注意休息,不要长时间站立和走动,更不要劳累,保持心态平稳,如果有剧烈腹痛,破水,出血等症状,及时入院待产。

涛涛妈2010

你好,那是因为已经出现不规则宫缩了平时注意数好胎动另外就是避免剧烈运动预防早产。

£木头人£

孕后期就是这样哦!肚子发硬是宫缩,好好休息,自己注意点,不舒服就去医院

幽兰160QQ

这个是宫缩引起的。孕晚期有宫缩是正常的。平时要多注意胎动的哦,要是有不正常,最好马上就去医院的。

等沵的幸福

你好,可能是出现假性宫缩吧,要多注意胎动,好好休息,如果感觉有什么不舒服的就去医院看看,按时产检

木头人Q

这是假性宫缩。在孕晚期常常都有这种现象呢有的时候你在走路。都会感觉肚子一下子好硬好紧呢

艾草雪

应该是出现假性宫缩的自己一定要多注意休息与观察如果出现宫缩越来越频繁越来越激烈的话那就要做好入院的准备了。

育网专家团

您好,没有关系的,这是由于胎儿在宫腔内活动导致的,建议可以做一下超声检查的

綺翠舒菡425QQ

肚子硬邦邦的这个是正常的,这叫假性宫缩,就是一下子感觉肚子绷紧了,一般临产前有这种症状,但你还有4,5周才生, 所以一般这种就叫假性宫缩,这个没有什么关系的,...

水墨渲染了秋

你好,这种情况是正常的。肚子发硬,肚子发紧是假性宫缩导致的。宫缩的时候尽量休息一下

雪儿kitelee

出现这种情况,是假性宫缩的现象,要注意多休息,说的时候就停下来,不要走动