runguobaob

这两天吸氧了,感觉宝宝动的比吸氧这前还要少,正常吗?

这两天吸氧了,但是感觉宝宝动的比吸氧这前还要少,不知道正常不,各种当心,哎当妈真不容易。

等沵的幸福

你好,孕晚期宝宝动的是比较少,如果感觉胎动异常,建议还是去医院看看继续吸氧,以免宝宝缺氧发生危险

幽兰160QQ

怀孕晚期胎动减少是正常的哦。平时要多注意休息,如果有不正常要去问问医生的哦。

涛涛妈2010

你好,既然已经在医院里面吸氧如果觉得有胎动异常就让医生做个胎心监护。

阅阅s55u83

这个不好判断的,如果是这样,就去医院做个胎心监护吧,安全第一。

宇宝宝妈

对的胎动不正常一般都需要吸氧的,发现不对劲及时去医院哦~胎儿是否缺氧诊断在医院中用胎心听诊、胎心监护、B 超监测胎儿生长、羊水量、脐动脉血流、胎动、胎儿呼吸运动、胎儿肌张力等手段来诊断,同时要检查孕妇有无心、肺疾病,有无妊娠并发症,胎儿有无异常,如畸形、生长发育异常,宫内感染或其他胎儿疾病,脐带、胎盘有无异常,如脐带缠绕、胎盘异常等

木头人Q

现在孕晚期几周了?如果吸氧后小宝贝还是动的不活跃。可以做一下胎心监护的。

£木头人£

最好去医院听听胎心哦!只要孩子没事就好了,也有可能是空间小了,孩子动的少

越越•﹏•妈

你好,应该便是多注意胎动,如果感觉,胎动,有异常建议还是去医院做一下吸氧

艾草雪

如果自己感觉到有点异常的话最好还是去做一下胎心监测比较放心。

綺翠舒菡425QQ

您好,一般胎动比较频繁可以说就是因为缺氧导致的。 指导意见: 你有做胎心检测,医生说是缺氧导致,你可以在吸几天的,同时你还应该去做个B超,看看胎儿

yuncao2009

这个不太好判断,孕妈妈在医生的指导下吸氧,不建议吸的太多,按时孕检就可以了。

水墨渲染了秋

你好,这种情况没建议再到医院复查一下胎心监测。看看胎心的情况。有的时候是感觉不出来的

昕怡逗逗妈

孕晚期子宫就那么大,孩子却越长越大,自然空间小了就动得少了,只要产检正常,就没事的,不用担心

行云流水283QQ

孕晚期宝宝动的会少一些的,因为活动的空间越来越小,可以做个胎监来看看。