gaobeier5

怀孕5个月胎动像心跳一样,比心跳要大,宝宝在踢我吗?

请问你们怀孕5个月时的胎动都是什么感觉啊?我的像心跳一样,比心跳要大,是不是宝宝在踢呢?

等沵的幸福

你好,每个人胎动都是不同的,根据宝妈描述的有可能是胎动哦,自己多注意观察,细细体会,有的是像鱼游来游去,有的直接一条直线划过,有的像冒泡泡一样的……

宇宝宝妈

有可能是,你好:胎动指的是胎儿在子宫腔里的活动冲击到子宫壁的动作。怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。胎动正常,表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,胎儿在子宫内生长发育健全,很愉快地活动着。胎动的次数并非恒定不变,在妊娠28-38周,是胎动活跃的时期,以后稍减弱,直至分娩.孕妇的运动、姿势、情绪以及强声、强光和触摸腹部等,都可引起胎动的变化

幽兰160QQ

怀孕五个月的时候,宝宝胎动还不会太明显,要是这么清楚的话,最好是多注意下的哦,有不正常,要及时看医生的。

綺翠舒菡425QQ

刚开始的胎动若有若无,像是蝴蝶在扇动翅膀似的。很多孕妇把最早胎动的感觉描述成像爆米花那样一跳一跳的,也有人说像一条金鱼在游来游去。慢慢地,你就会感觉

yuncao2009

有这种可能,宝妈可以试着调整一下姿势,按时孕检,一般情况下没有问题,如果动的比较剧烈,建议检查一下。

水墨渲染了秋

你好,胎动多样式,每位孕妇感觉都不一样。有像鱼游来游去,有像鱼吐泡泡,有一鼓一鼓的,有顶一下的,有碰触一下的。等等。如果是感觉到碰到肚皮了,那么一般是的

艾草雪

每个人的胎动情况都不一样。刚开始的时候就像肠蠕动是的,感觉比较不明显慢慢的话就感觉到明显。

雪儿kitelee

五个月,正是胎动频繁的时候,妈妈会有不同的感受,有的时候像蝴蝶的翅膀划过,有时候像小鱼在吐泡泡一样,这个只有准妈妈自己去体会了。

昕怡逗逗妈

有可能是哦,这个时候宝宝已经会动了,力道还不小呢。

阅阅s55u83

胎动是没有规律的吧,不过每个人感觉是不一样的,有可能是胎动呢

梦钰妈咪

每个人胎动情况是不一样的,根据宝妈描述的有可能是胎动哦,自己多注意观察,有的是像鱼游来游去,有的一跳一跳的,有的像冒泡泡一样的……

行云流水283QQ

这有可能是宝宝在踢你呢,一般活跃的宝宝是会这样的,有时候真的是像打拳一样。