晓灵tao555

哺乳期宝宝吃偏奶,导致乳房大小不一怎么办?

产后宝宝不吃左边奶,导致大小奶怎么办?还有宝宝每次吃奶不超过五分钟,怎样确认他是否吃饱了?

水墨渲染了秋

那么尽量多让宝宝吸另一边的奶,宝宝喝奶不到5分钟应该是奶量少,可以吃点猪脚花生黄豆木瓜汤,做鲫鱼汤,通草瘦肉汤,

幽兰160QQ

以后喂的时候,注意下两边都喂完就行了。这样的后果是很严重的哦。会影响到宝妈的美观呀,得多注意的

£木头人£

要是偏了好像没有什么办法吧!我也是这样,现在就是一大一小,没办法。

艾草雪

你可以观察一下宝宝的覆如果吃饱了会露出愉悦的表情或是用舌头把奶顶出来,这就说明他已经吃饱了。至于大小的话那么平时。喂奶的时候一定要注意多让他吸小的那一边。

雪儿kitelee

那样的话,妈妈要自己分析,看那边小要先喂哪边,不然大的那边会更大小的会更小,而且产奶会越来越少。

昕怡逗逗妈

婴儿经常从一侧乳房吃奶多,另一侧乳房吃奶少的话,那麽吃得少的那侧乳房的乳汁必会逐渐减少,甚至停止分泌,所以宝宝吸允不到足够的乳汁会不吸那一侧,还会造成两侧乳房大小不一,在要断奶前就调理回来哦,多吸小的那一边。

yuncao2009

家长可以多给宝宝吃点不的一侧,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆。

行云流水283QQ

现在一定要及时纠正过来,不然以后断奶就更难纠正了,宝宝吃饱后自己会丢嘴的。