weize7徔hea

怀孕中期吃一点饱,很快又饿了,难道是生女宝宝的反应吗?

我现在是怀孕中期了,我吃一点饱,很快又饿了,难道是生女宝宝的反应吗?请问有相同情况的吗?

綺翠舒菡425QQ

正常现象 怀孕中期 胎儿增长加速 妈妈需要更多的养分 培育胎儿 意见建议:因而需要足够的食物 建议妈妈增加餐数 少吃多餐 保证营养

乖乖静怡

这是正常的现象,跟男女没有关系啊,孕中期胎儿长的比较快,所需要的营养也会比较多的,饿的时候就要吃啊,少吃多餐,多注意休息

小洋芋的亲妈

我怀孕时也是吃一点,饿的快。少吃多餐挺好的,对胃好,吸收好,我生的是儿子呢。

雪儿kitelee

怀孕期间本来就适合少食多餐,因为吃一点就会觉得胃胀,这个男宝宝和女宝宝生没有直接关系的。

£木头人£

这个不一定哦!,现在肚子越来越大了,孩子顶着胃,这样吃饭就会比较少,吃饭少饿的当然就快了呀!

水墨渲染了秋

你好,这种说法不一定的。其实每位孕妇都会出现的。孕期就餐可以少食多餐,一次少吃点,可以吃多次。

sd妈咪

你好亲,这都没什么依据,运气本来就容易饿,这很正常的。平时饮食注意少食多餐,多喝水,

艾草雪

吃的少很容易饿这是很正常的现象饿了就要吃硬气的话就是要少量多餐注意营养的需求,这个跟生男女是没有关系的。

等沵的幸福

你好,这样很正常的,宝宝在长大顶着胃难受,吃一点点就感觉饱了,这个跟男女没有关系的哦,顺其自然吧。建议少吃多餐,多散散步,注意多休息,

昕怡逗逗妈

这个跟男女没关系的,只是孕激素改变的原因,有的人怀女儿能吃的,有的人怀儿子能吃,跟胃口也有一定关系的。

育网专家团

胎儿正是生长发育的阶段。需要的营养和养分比较大,孕妇产生好饿,多食是正常现象。

yuncao2009

宝妈很快又饿了和男宝宝还是女宝宝没有太大的关系,宝妈饿了就吃点东西就可以了。

阅阅s55u83

这个跟男女宝宝没多大关系,孕妇本来就容易饿,可能本身您的胃口就不大,所以才有吃了就饱,饱了一会就饿的情况

梦钰妈咪

吃的多少跟怀男女宝宝没有一点关系哦,孕期饿的快,吃的多是很正常的

行云流水283QQ

这是正常的反应,平时可以少食多餐,这样才不会那么容易饿呢,