guanglv8

请问5个半月的宝宝可以睡整觉了吗?

请问5个半月的宝宝可以睡整觉了吗?我家宝晚上10点左右吃的,半夜3点左右还要吃一餐。我都睡不好。

雪儿kitelee

每个宝宝可以睡整觉的时间点都是不一样的,有很多事情要靠父母进行训练的,只要有宝宝有这样的意愿妈妈爸爸要尽量配合。

涛涛妈2010

你好,大概需要到9个月左右宝宝才会睡整觉的不过每个宝宝有个体差异

£木头人£

宝宝习惯了吃夜奶,等大一点可以给宝宝把夜奶断掉,现在还有点小哦!

等沵的幸福

你好,一般宝宝在一岁左右可以睡整夜觉的,我家宝宝十个月断奶后就睡整夜觉,宝宝小饿的也快,夜里醒来吃奶很正常的,慢慢大点就好了

艾草雪

宝宝有吃夜奶的现象这很正常的等长大了就好了。等大一点的话你就可以每次延长喂奶的时间这样慢慢把夜奶给戒掉。

宛宛宝贝

你家宝宝这种情况已经很好了,有的一宿都要喂两三次。你想要宝宝谁整觉就晚上吃奶粉

昕怡逗逗妈

现在宝宝还太小了,应该不太会睡整觉,要等他大点才行呢。

yuncao2009

一般宝宝是七个月以后才断夜奶的,家长可以试着给宝宝加点辅食,只吃奶满足不了宝宝生长需要了。

阅阅s55u83

看宝宝的情况,一般的话宝宝添加辅食后,慢慢的辅食变为主食,他就会睡整觉了,大概一岁以后吧,我家宝宝三个月以后就睡整觉了,非常乖哦

水墨渲染了秋

宝宝太小,一般还是会起夜床的,半夜还是要喝奶,可以做点辅食给宝宝吃,看看能不能把起夜床改过来,

行云流水283QQ

这也是正常的,因为宝宝晚上都是要醒来两三次的这个阶段,等再大一些才可以睡整夜觉。