辛平qing14ㄅ

怀孕32周脐带绕颈一周该怎么办呢?

怀孕32周脐带绕颈一周该怎么办呢?刚去做了产检,医生说中度贫血和脐带绕颈一周。该怎么办好呢?

水墨渲染了秋

你好,孕晚期贫血是需要补铁剂的。饮食上可以添加小米红枣甜粥,黑芝麻糊,黑豆浆,鸡蛋紫菜面,猪肝瘦肉粥等,这些都是可以补血的。注意甜的,要适量吃。脐带绕颈一周没关系。一般临产会自己绕回去的

宛宛宝贝

脐带绕颈没有关系,好多宝宝都绕,我是脐带绕颈两周顺的。贫血最好喝点补血的药

£木头人£

贫血需要吃一些补血的东西,脐带绕颈还可以在绕回来的哦!宝妈不需要太担心了!

涛涛妈2010

你好主要就是数好胎动发现异常立即去医院。

等沵的幸福

你好,宝宝绕颈一周没有多达影响的,宝宝活动多,有可能自己会绕回来,尽量宝宝做侧睡,贫血的话多吃些红枣红豆汤,动物肝脏,严重的话就吃点补血药吧

hhy晨妈咪

贫血不严重的话就食补,脐带绕颈一周是没有关系的,不用太担心,到时候宝宝会绕出来的

雪儿kitelee

脐带绕颈一周,不是剖腹产的特征表象,宝妈不要太过于担心,可以试着跟宝宝去沟通,说宝宝你好淘气呀,你快绕出来吧。只要不是三周或w型还是有机会顺产的

艾草雪

绕颈的话不用太担心了有的宝宝他会自己绕回来,至于中度贫血的话除了要食疗外还要吃点铁剂,饮食方面要多吃点含铁性的食物

昕怡逗逗妈

不用紧张,脐带绕颈是非常常见的,没有必要过度担心,平常心对待。因为胎儿是不断活动的,很可能过几天就不绕了,也可能绕两圈,这都没有太大影响。你现在的任务是适当活动、饮食得当、注意休息(最好左侧卧位)。定期孕检。祝您和宝宝都健康。

育网专家团

先纠正贫血口服硫酸亚铁片。脐带绕颈,不用担心孩子水太多会慢慢转回来。

阅阅s55u83

贫血就吃点生血宁或者速力菲补补血,绕颈一周是常见现象,不用担心,后期会绕回来的,不用担心

曌曌麻麻

宝宝脐带绕颈不影响顺产,后期可能也会绕回来,贫血的话可以选择食疗补充,或者药物

行云流水283QQ

一般绕颈一周是没有关系的,如果是脐带长的话,依然是可以顺产的。