henghong95

宝宝拉肚子有一个星期了怎么办?

宝宝拉肚子有一个星期了,一开始吃妈咪爱不见效,又蒸苹果吃了三天也不见效现在吃思密达还是拉阿

宇宝宝妈

吃思密达很有效的啊,注意宝宝食物清谈为主,喝山药粥,比较有效,一般是急性胃肠炎的现象,要消炎治疗的服用点头孢消炎治疗,也要用点金双歧和醒脾养儿颗粒治疗,也要多喝点水的,少食多餐

多仔朵妹

宝妈你好首先要知道宝宝拉肚子的原因。建议带孩子去医院做一个大便化验。只有找到原因才能对症下药。

阅阅s55u83

既然一直不好,就带孩子去医院检查一下吧,看看到底什么原因引起的拉肚子,好对症用药

我是安宝的妈妈

你可以带宝宝的便便去化验下看下是什么原因,也有可能是急性肠胃炎。

等沵的幸福

你好,既然用药一直没有好,建议还是去医院化验大便看看,查出原因,对症下药比较好,平时饮食多注意,肚子要保暖,多给孩子喝水

艾草雪

有可能是季节性的腹泻建议你带宝宝去医院做个大便常规的化验然后好对症治疗。

育网专家团

您好!宝宝多大哪?大便一天几次是什么颜色的?每次量多吗?发烧吗?呕吐吗?如何喂养的?

雪儿kitelee

如果持续这么长时间腹泻,有可能是轮状病毒感染的,没有特效药,病程七到十天左右,今天注意饮食清淡,尽量喝白粥。

水墨渲染了秋

这种情况一般是生理性腹泻,如果大点的宝宝可能是肠胃炎,建议上医院检查清楚,多喂温水,

行云流水283QQ

宝宝拉肚子,首先要多喝水的,然后再配合吃药,一般需要一星期左右的时间。

梦钰妈咪

宝宝的情况可能是季节性或者生理腹泻吧,给宝宝多喝水,吃掉思密达和双歧杆菌