mifengla68

宝宝每次要睡觉就一直哭不停是啥原因?

宝宝每次要睡觉就一直哭不停,一走出门口就睡着了眼睛闭着怎么知道在外面,我和家人都想想不通,

水墨渲染了秋

可能刚好是宝宝的睡觉时间,可能是想要妈妈哄,也是撒娇的一种方式,慢慢就会习惯了

宇宝宝妈

可能有些肚子饿了吧,也有可能是闹,有些宝宝在要睡觉的时候就会闹的,闹一下就会睡着了,建议试试白天给宝宝的运动量加大一些,看是否会好些。

艾草雪

睡前哭闹有可能是闹觉引起的。多给他哄哄或是抱着他走走这样他就会睡了

等沵的幸福

你好,睡前哭闹可能是闹觉,抱起来多哄哄,房间灯关了,保持安静,等宝宝睡熟了再放床上睡

£木头人£

孩子是闹觉了,就是想大人哄她睡觉,小孩都很聪明的呢!

育网专家团

宝贝睡觉时间到了。就在床上,第一天哭20分钟。第二天哭18分钟。慢慢就好了。

昕怡逗逗妈

看他有没有饿,有没有尿湿,有没有其它地方不舒服,要耐心哄哄哦。

行云流水283QQ

这可能是抱着宝宝睡觉习惯了,宝宝睡觉的时候一定要放到床上去睡的。