辣妈80后s416a236

宝宝总是吐奶是怎么回事

我家宝宝四个月了,也挺能吃就是吐奶,还每天白天拉便便至少三次以上,咋回事

阅阅s55u83

吐奶是婴儿最常发生的一种情况,尤其是六个月以内的婴儿更容易发生。这是因为婴儿的胃部,贲门收缩力很不够,在胃与食道相接之处还不能关闭得很紧;这也就是普通人吃过东西后贲门能够及时收缩,但是婴儿就会相对差点,所以导致食物回流。同时,婴儿胃的位置还不是倾斜的,几乎是横位,也是导致食物回流的原因。建议宝妈给孩子喂奶完后要及时进行拍嗝,让宝贝的头靠在你的肩膀上,空掌轻拍宝宝后背,听到打嗝后放下,可以有效减少吐奶现象。这个情况无需治疗,随着孩子的长大,可自行缓解消失。便便3-5次每天是正常的。

涛涛妈2010

你好宝宝可能吃太多了,不要一下子给宝宝吃很多。

小洋芋的亲妈

我家宝宝也四个多月,喝奶粉,只有在着凉之后吐奶严重,大便一般一天一次。你家宝宝如果喝母乳那就一般正常,大便没异常有规律那就没问题。吐奶有时候是吃太饱了,吃饱后拍拍后背直到打嗝会好些。这么大的宝宝一般都会吐奶的。

育网专家团

你好,因为宝宝的胃是水平的。喂奶后很容易吐的。给宝宝喂奶后把宝宝竖起起拍。 直到拍出嗝为止。慢慢的宝宝就会好了。可以给宝宝多喝点水吃点益生菌给宝宝调理调理胃肠道。

水墨渲染了秋

如果宝宝吐奶,那么喂奶的时候要侧抱着宝宝,然后宝宝喝完奶后可以把宝宝抱趴在自己肩膀上,然后手掌心需要空心,从宝宝背部往脖子上拍,拍到打嗝为止

昕怡逗逗妈

首先要弄清楚宝宝是病理性吐奶,还是生理性倒奶. 病理性吐奶的量比较多,可发生在喂奶后不久,或半小时以后,吐奶前孩子有张口伸脖,痛苦难受的表情.生理性溢奶则量少,多发生在刚吃完奶时,一般吐出一,两口即止.

yuncao2009

有可能是给宝宝吃的快了或者是多了,家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝吃点益生菌。

行云流水283QQ

宝宝吃奶的时候不要吃的太急,吃完后给宝宝拍拍后背,这样是不容易吐奶的。