lian烨磊9ui彳

孕初期有咖啡色分泌物,怎么办?

怀孕刚一个多月出现少量咖啡色液体怎么办 ?量不多,时有时无,会不会是要流产啊?怎么办?要去医院吗?

宇宝宝妈

怀孕初期有褐色的分泌物是先兆流产的表现,是需要去医院作检查看看的。 您去医院做血液检查看看hcg和孕酮的值是否是正常的,如果低的话就需要及时保胎治疗的,另外需要尽量的卧床休息。希望对你有帮助,祝你健康幸福

muyixixi

首先卧床休息,心情放松,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗。

水墨渲染了秋

你好这种情况是先兆性流产,建议上医院开点保胎药后在家多卧床休息,不要做粗重活,这良好的心情,

yuncao2009

有流产的可能,孕妈妈可以去医院检查一下,平时注意别太累了,别提重物。

雪儿kitelee

可能是先兆性流产,最好去医院检查一下,如果可以的话,可以选择打孕酮针保胎

昕怡逗逗妈

如果量很少没关系,量稍微多一点就是先兆流产了,要去医院保胎。

行云流水283QQ

一定要先卧床休息,如果伴有肚子痛的话一定要及时去医院检查。

小号泥鳅

最好是去医院验个血,看孕酮是否有低下来,如果低下来了那就要吃药或者打针补充黄体酮了,要把孕酮值给升上去的,要多注意休息,尽量卧床上