yingtian03

怀孕2个月偶尔吃点老坛酸菜泡面有问题吗?

我现在怀孕2个月了,可以偶尔吃点老坛酸菜泡面吗?我一直就喜欢吃辣的,特别喜欢喝泡面的汤。

yuncao2009

不建议孕妈妈吃泡面,泡面里添加剂太多了,可以自己做点炸酱面吃,里面不含添加剂,比较安全。

宇宝宝妈

没事,只是多吃不好.这食物没有营养啊.防腐剂.添加剂这些会有的,所以多注意吧,小吃多餐调理好.孕期应该吃新鲜的食物的. 其实,

hhy晨妈咪

尽量还是少吃点,像这类方便面都是油炸食品,以免引起上火,到时候便秘就不好啦。

水墨渲染了秋

泡面最好少吃,添加了防腐剂,偶尔吃一次是可以的,还要方便面比较上火,尽量少吃

mymark

你好宝妈,怀孕了还是要注意营养的,少吃泡面,里面添加剂太多了。

昕怡逗逗妈

尽量少吃,里面添加剂太多,而且又是油炸食品,没营养,对宝宝也不好的,少吃些。

行云流水283QQ

偶尔吃一点是没有问题的,但是一定要少吃,尤其是里面的泡菜最好不吃。